Themen-Restaurants

SPEZIALITÄTENRESTAURANTS

Lassen Sie sich in eine Welt kulinarischer Genüsse entführen

Lassen Sie sich in eine Welt kulinarischer Genüsse entführen

Entdecken Sie Gourmet-Delikatessen aus den besten Küchen dieser Welt in der entspannten, authentischen Atmosphäre der Spezialitätenbars und -restaurants an Bord Ihres Schiffs.


BUTCHER'S CUT

Das Steakhouse im amerikanischen Stil serviert erlesene, internationale  Spitzengerichte, begleitet von Weinen der Neuen Welt und erstklassigen Cocktails.

CIRQUE DU SOLEIL

In der Carousel Lounge finden jeden Abend exklusive Shows statt. Hier können unsere Gäste den atemberaubenden Cirque du Soleil at Sea bestaunen. Zusätzlich zur Show können Sie einen erfrischenden Cocktail genießen oder ein erstklassiges 3-Gänge-Menü, das vor Beginn der Show serviert wird, hinzubuchen. Die Carousel Lounge fungiert auch als Restaurant und verwandelt sich nach den allabendlichen Shows in eine Diskothek.
 

OCEAN CAY von RAMÓN FREIXA*

Eine Auswahl raffinierter Fischgerichte, vielfältige Rezepte, frische Zutaten sowie eine erlesene Weinkarte: Das sind die magischen Zutaten des luxuriösen Fischrestaurants.

ASIAN MARKET - SUSHI von ROY YAMAGUCHI

Der preisgekrönte Chefkoch Roy Yamaguchi hat unsere Sushi Food Bar entworfen. Hier kombiniert der Erfinder der hawaiianischen Fusionsküche japanische Rezepte mit Liebe zum Detail und frischen Zutaten zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Genießen Sie köstliches Fingerfood im amerikanischen Stil in informeller Atmosphäre.
  • Plätze: 74
  • Verfügbar an Bord der: MSC Seaview und MSC Seaside
  • Art der Küche: Asiatisch
  • Chefkoch: Roy Yamaguchi

ASIAN MARKET - PAN ASIAN von ROY YAMAGUCHI

Das panasiatische Restaurant wurde gemeinsam mit Roy Yamaguchi entworfen. Hier teilt der preisgekrönte Chefkoch, der für seine visionäre panasiatische Küche bekannt ist, seine Inspiration und seine kulinarischen Kreationen mit den Gästen.
  • Plätze: 74
  • Verfügbar an Bord der: MSC Seaview und MSC Seaside
  • Art der Küche: Asiatisch
  • Chefkoch: Roy Yamaguchi

ASIAN MARKET - TEPPANYAKI von ROY YAMAGUCHI

In dem gemeinsam mit Roy Yamaguchi entworfenen Teppanyaki-Restaurant kommen Sie in den Genuss der kreativen japanischen, hawaiianischen und europäischen Fusion-Küche des preisgekrönten Chefkochs. Roy ist international bekannt und bereitet Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis: angefangen bei den Rezepten, über die Auswahl der Weine bis hin zum Porzellan und der passenden Musik, die alles abrundet.
  • Plätze: 32
  • Verfügbar an Bord der: MSC Seaview und MSC Seaside
  • Art der Küche: Asian
  • Chefkoch: Roy Yamaguchi

¡HOLA! TAPAS BAR von RAMÓN FREIXA

In der HOLA! Tapas Bar bieten wir Ihnen ein kulinarisches Erlebnis, das der renommierte, spanische, mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnete Chefkoch Ramón Freixa für sie kreiert hat. Serviert werden mediterrane Häppchen, die sich ideal zum Teilen mit Freunden eignen.

L'ATELIER BISTROT

Dieses einladende Bistro bietet französische Küche mit echter joie de vivre. Verwöhnen Sie sich mit feinsten Snacks aus Wurst- und Käsehäppchen, Schnecken und Foie gras. Für den großen Hunger stehen Ribeye Steak, Pommes mit Blauschimmelkäse-Soße gefolgt von einem traditionellen französischen Dessert auf dem Menü. Oder starten Sie den Tag mit einem gemütlichen Frühstück ganz im Pariser Stil. 

KAITO SUSHI BAR

Das beste Sushi auf See!

Das beste Sushi auf See!

In diesem stilvollen Teppanyaki- und Sushi-Restaurant treffen sich Tradition und Moderne. In angenehmer Atmosphäre werden direkt vor Ort köstliche, charakteristische Speisen der asiatischen Küche aus frischen Zutaten von höchster Qualität zubereitet.

KAITO TEPPANYAKI

Das stilvolle Teppanyaki-Restaurant vereint Tradition mit Moderne. Hier erwartet Sie eine köstliche, authentische, asiatische Küche mit frischen Zutaten von höchster Qualität.

GALAXY KAITO

Dieses charmante Lokal wird vom Berlitz-Führer als "das beste Sushi auf See" gerühmt und bietet köstliche, authentische asiatische Küche, die vor Ort mit nur frischen Zutaten von höchster Qualität zubereitet wird.

SEA PAVILLION HOT POT von JEREME LEUNG

In diesem exklusiven Restaurant trifft die Kunst der orientalischen Küche auf die Leidenschaft des Starkochs Jereme Leung, ein Pionier der orientalischen Fusionsküche.
  • Plätze: 72
  • Verfügbar an Bord der MSC Splendida
  • Art der Küche: Asiatisch
  • Chefkoch: Jereme Leung

ORIENTAL PLAZA

Unser asiatisches Restaurant bietet authentische japanische, chinesische und thailändische Gerichte in informeller Atmosphäre. 
  • Plätze: 54
  • Verfügbar an Bor der MSC Magnifica 
  • Art der Küche: Asiatisch

SHANGHAI

Unser asiatisches Restaurant bietet authentische japanische, chinesische und thailändische Gerichte in informeller Atmosphäre.
  • Plätze: 68
  • Verfügbar an Bord der MSC Orchestra
  • Art der Küche: Asiatisch

SURF & TURF

Gönnen Sie sich eines unserer beliebten Surf'n'Turf-Gerichte. Wählen Sie zwischen saftigsten Steaks und üppigen Meeresfrüchten! 
Unser Menü entführt Sie auf eine kulinarische Reise: exquisite Meeresfrüchtespezialitäten wie Krabbenkuchen und Hummer und Filets & Ribeyes warten auf Sie. Unsere Steaks sind zertifiziertes Angus-Rindfleisch, dessen Qualität über den USDA-Spitzenwerten liegt
  • Pätze: 38
  • Verfügbar an Bord der MSC Armonia
  • Art der Küche: Steakhouse